On the technological assessment of coffee maturity :study of the physicochemical and quality features
La poscosecha de café es fundamental para los atributos de la bebida. En este proceso, la clasificación de las cerezas de café maduras corresponde a la primera etapa y una de las más significativas en la definición de las propiedades del producto final. Los productores de café, especialmente los peq...
- Autores:
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Velásquez Suárez, Sebastián
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38746
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/38746
- Palabra clave:
- Café - Cosecha - Investigaciones
Café - Producción - Innovaciones tecnológicas - Investigaciones
Calidad de los alimentos - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf