Volví: Comida que no se descuida
Volví es un proyecto de grado que nace con una motivación de ayudar al país. Inicia con una larga investigación sobre la cadena de abastecimiento, los desperdicios de comida y el hambre que tiene la población colombiana. Es una solución sencilla y eficaz que funciona por medio de una aplicación móvi...
- Autores:
-
Escobar Restrepo, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/54424
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/54424
- Palabra clave:
- Estrategia
Servicio
Desperdicios de comida
Restaurantes
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/