Factibilidad técnica y económica del uso de las mieles del cacao como endulzante en la industria chocolatera

En este trabajo se estudió la viabilidad técnica y económica de implementar un proceso artesanal de concentración de mieles de cacao como una etapa adicional al proceso de producción de chocolate realizado en la actualidad. El principal objetivo es ofrecer una alternativa más natural para dulcificar...

Full description

Autores:
Becerra Redondo, Laura Alejandra
Mora Suárez, Sebastián Mateo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53243
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53243
Palabra clave:
Chocolate
Edulcorantes naturales
Azucares
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/