Factibilidad técnica y económica del uso de las mieles del cacao como endulzante en la industria chocolatera
En este trabajo se estudió la viabilidad técnica y económica de implementar un proceso artesanal de concentración de mieles de cacao como una etapa adicional al proceso de producción de chocolate realizado en la actualidad. El principal objetivo es ofrecer una alternativa más natural para dulcificar...
- Autores:
-
Becerra Redondo, Laura Alejandra
Mora Suárez, Sebastián Mateo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53243
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53243
- Palabra clave:
- Chocolate
Edulcorantes naturales
Azucares
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/