Estudio del proceso de fermentación de las semillas de cacao para la determinación de los factores que influyen a la calidad del chocolate por medio de simulaciones con un modelo basado en restricciones

El proceso de fermentación del cacao es un paso esencial en la producción del chocolate y un factor significativo en la calidad de los sabores y aromas deseados en el producto. Consiste en un proceso natural de actividades microbianas que aparecen en una sucesión, empezando por levaduras, seguido de...

Full description

Autores:
González Vargas, Cristina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39765
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39765
Palabra clave:
Saccharomyces cerevisiae
Lactococcus lactis
Biomasa - Investigaciones
Cacao
Fermentación láctica
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/