Estudio del proceso de fermentación de las semillas de cacao para la determinación de los factores que influyen a la calidad del chocolate por medio de simulaciones con un modelo basado en restricciones
El proceso de fermentación del cacao es un paso esencial en la producción del chocolate y un factor significativo en la calidad de los sabores y aromas deseados en el producto. Consiste en un proceso natural de actividades microbianas que aparecen en una sucesión, empezando por levaduras, seguido de...
- Autores:
-
González Vargas, Cristina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39765
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39765
- Palabra clave:
- Saccharomyces cerevisiae
Lactococcus lactis
Biomasa - Investigaciones
Cacao
Fermentación láctica
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/