Formulación de galletas tipo cracker utilizando levadura Saccharomyces cerevisiae modificada genéticamente para la producción de _x001B_gb_x001B_s-caroteno

"Según las tendencias del mercado de los últimos años, los consumidores se están inclinando hacia una alimentación más equilibrada, incluyendo en su dieta alimentos funcionales, cuyos componentes tienen efectos beneficiosos sobre la salud más allá de su aporte nutricional. A futuro, se espera q...

Full description

Autores:
Aristizabal Alba, Daniela
Domínguez Osorio, María Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/60962
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/60962
Palabra clave:
Beta-Caroteno
Reología
Saccharomyces cerevisiae
Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/