Diseño de extrusor de calentamiento y determinación del impacto que tiene la temperatura en las propiedades viscoelasticas de hidrocoloides de almidón-mango
En este ensayo se analizó el comportamiento que tiene la combinación de los hidrocoloides mango y almidón como también, de forma independiente variando la temperatura de impresión desde temperatura ambiente hasta 80°C. Por otra parte, se hicieron pruebas para determinar su comportamiento y deterioro...
- Autores:
-
Zuluaga Guerrero, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45026
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45026
- Palabra clave:
- Extrusión de alimentos
Hidrocoloides
Viscoelasticidad
Impresión tridimensional
Mangos
Almidón
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf