Diseño de extrusor de calentamiento y determinación del impacto que tiene la temperatura en las propiedades viscoelasticas de hidrocoloides de almidón-mango

En este ensayo se analizó el comportamiento que tiene la combinación de los hidrocoloides mango y almidón como también, de forma independiente variando la temperatura de impresión desde temperatura ambiente hasta 80°C. Por otra parte, se hicieron pruebas para determinar su comportamiento y deterioro...

Full description

Autores:
Zuluaga Guerrero, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45026
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45026
Palabra clave:
Extrusión de alimentos
Hidrocoloides
Viscoelasticidad
Impresión tridimensional
Mangos
Almidón
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf