Evaluación de los efectos del polvo de trub en la vitalidad y viabilidad de Saccharomyces cerevisiae CEN.PK para la producción de cerveza
"El tratamiento de los residuos generados por la producción de cerveza en los últimos años ha cobrado importancia dada la preocupación de procesos ambientalmente sostenibles. Por lo anterior, la industria cervecera pretende dar valor agregado a los residuos generados y/o utilizarlos dentro de l...
- Autores:
-
Bolaños Barbosa, Angie Daniela
Suárez Benito, Debbie Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45489
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45489
- Palabra clave:
- Cerveza
Elaboración de cerveza
Aprovechamiento de residuos
Residuos industriales
Hongos de la levadura
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/