Desarrollo de un producto funcional a base de linaza y semillas de calabaza
Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a priorizar una buena alimentación. La linaza y las semillas de calabaza son ingredientes que no suelen utilizarse mucho en la industria de alimentos y presentan un gran porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados (AG...
- Autores:
-
Rodríguez Casallas, Simón Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58089
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/58089
- Palabra clave:
- Ácidos grasos
Alimento funcional
Análisis sensorial
Fibra
Nutrición
Textura
Semillas de linaza
Semillas de calabaza
Ingeniería
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- openAccess
- License
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