Desarrollo de un producto funcional a base de linaza y semillas de calabaza

Las actuales tendencias nutricionales han demostrado que el consumidor ha empezado a priorizar una buena alimentación. La linaza y las semillas de calabaza son ingredientes que no suelen utilizarse mucho en la industria de alimentos y presentan un gran porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados (AG...

Full description

Autores:
Rodríguez Casallas, Simón Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/58089
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/58089
Palabra clave:
Ácidos grasos
Alimento funcional
Análisis sensorial
Fibra
Nutrición
Textura
Semillas de linaza
Semillas de calabaza
Ingeniería
Rights
openAccess
License
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