Formulación y evaluación de un bio-recubrimiento a base de almidón de yuca modificado con aceite esencial de tomillo, quitosano y ácido tánico para la mitigación del hongo colletotrichum gloeosporioides aislado del aguacate hass

El presente proyecto tuvo como objetivo el estudio de un bio recubrimiento a base de almidón de yuca, quitosano, aceite de tomillo y ácido tánico para el tratamiento del hongo Colletotrichum gloeosporioides aislado de Aguacate Hass con el fin de controlar la enfermedad característica de este fruto d...

Full description

Autores:
Romero Velandia, Paula Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/54034
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/54034
Palabra clave:
Revestimientos comestibles
Almidón de yuca
Empaques para alimentos
Compuestos poliméricos
Aguacate
Ingeniería
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/