Formulación y evaluación de un bio-recubrimiento a base de almidón de yuca modificado con aceite esencial de tomillo, quitosano y ácido tánico para la mitigación del hongo colletotrichum gloeosporioides aislado del aguacate hass
El presente proyecto tuvo como objetivo el estudio de un bio recubrimiento a base de almidón de yuca, quitosano, aceite de tomillo y ácido tánico para el tratamiento del hongo Colletotrichum gloeosporioides aislado de Aguacate Hass con el fin de controlar la enfermedad característica de este fruto d...
- Autores:
-
Romero Velandia, Paula Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/54034
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/54034
- Palabra clave:
- Revestimientos comestibles
Almidón de yuca
Empaques para alimentos
Compuestos poliméricos
Aguacate
Ingeniería
Química
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/