Evaluación de la influencia de las condiciones de cultivo de los granos de kéfir cultivados en suero lácteo en la producción de kefiran

Las siguientes condiciones en el cultivo de los granos de kéfir, fueron estudiadas: el tiempo de fermentación el tipo de medio, y la adición de fuentes de carbono y nitrógeno al medio. El principal objetivo de este proyecto es buscar condiciones de cultivo de los granos de kéfir que permitan mejorar...

Full description

Autores:
Morales Sánchez, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/38919
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/38919
Palabra clave:
Polisacáridos
Kefiran
Galactosa
Polímeros
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/