Desarrollo de un protocolo de extracción del almidón de Colocasia esculenta
Utilizando un protocolo estándar para la extracción de almidón a partir de tubérculos y tomando como patrón la extracción de almidón de yuca se determinó los puntos críticos del procedimiento para Colocasia esculenta. Siendo la sedimentación y el secado los puntos a mejorar se determinaron algunas o...
- Autores:
-
Piñeros Torres, Diego Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15869
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/15869
- Palabra clave:
- Almidón - Industria y comercio - Colombia
Síntesis del almidón - Investigaciones - Colombia
Papas chinas (Tubérculos) - Productos derivados - Colombia
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/