Desarrollo de un protocolo de extracción del almidón de Colocasia esculenta

Utilizando un protocolo estándar para la extracción de almidón a partir de tubérculos y tomando como patrón la extracción de almidón de yuca se determinó los puntos críticos del procedimiento para Colocasia esculenta. Siendo la sedimentación y el secado los puntos a mejorar se determinaron algunas o...

Full description

Autores:
Piñeros Torres, Diego Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/15869
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/15869
Palabra clave:
Almidón - Industria y comercio - Colombia
Síntesis del almidón - Investigaciones - Colombia
Papas chinas (Tubérculos) - Productos derivados - Colombia
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/