El café en Colombia, 1850-1970. Una historia económica, social y política
Durante la mayor parte del silo XX, Colombia fue el segundo productor mundial de café y el primero de cafés suaves. Marco Palacios explora en este libro ¿considerado uno de los aportes fundamentales a la historiografía colombiana producidos en las últimas décadas¿ las implicaciones que el café tuvo...
- Autores:
-
Palacios Rozo, Marco Antonio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/46601
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/46601
- Palabra clave:
- Café
Colombia
Economía
Sociedades agrarias
Sistemas de haciendas
Cultivadores
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2