Evaluación de la producción de biofungicidas en Streptomyces spp. aisladas de cultivos de papa para el control de hongos potencialmente patógenos en arroz
La creciente demanda de arroz implica aumentar el uso de fungicidas que son tóxicos para los seres humanos y los ecosistemas acuáticos. Es conocido que las Streptomyces spp. producen fungicidas, incluyendo compuestos como la kasugamicina. Este estudio pretende evaluar la producción de biofungicidas...
- Autores:
-
Galeano Valencia, Angie Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55383
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55383
- Palabra clave:
- Hongos
Fungicidas
Streptomyces spp
Cultivo de arroz
Patogenicidad
Efectividad
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf