Evaluación de la producción de biofungicidas en Streptomyces spp. aisladas de cultivos de papa para el control de hongos potencialmente patógenos en arroz

La creciente demanda de arroz implica aumentar el uso de fungicidas que son tóxicos para los seres humanos y los ecosistemas acuáticos. Es conocido que las Streptomyces spp. producen fungicidas, incluyendo compuestos como la kasugamicina. Este estudio pretende evaluar la producción de biofungicidas...

Full description

Autores:
Galeano Valencia, Angie Lorena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55383
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55383
Palabra clave:
Hongos
Fungicidas
Streptomyces spp
Cultivo de arroz
Patogenicidad
Efectividad
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf