Diseño teórico de un prototipo de fermentación y secado automático de cacao, para comunidades rurales

"El precio del cacao convencional está determinado por las bolsas de valores de Londres y Nueva York, es decir, está determinado por el valor del dólar en el mercado, así, las constantes variaciones del dólar en el mercado hacen que el precio del cacao tenga una alta volatilidad. El constante a...

Full description

Autores:
Díaz Tavera, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49087
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/49087
Palabra clave:
Cacao
Diseño de máquinas
Control de procesos industriales
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf