Diseño teórico de un prototipo de fermentación y secado automático de cacao, para comunidades rurales
"El precio del cacao convencional está determinado por las bolsas de valores de Londres y Nueva York, es decir, está determinado por el valor del dólar en el mercado, así, las constantes variaciones del dólar en el mercado hacen que el precio del cacao tenga una alta volatilidad. El constante a...
- Autores:
-
Díaz Tavera, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49087
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49087
- Palabra clave:
- Cacao
Diseño de máquinas
Control de procesos industriales
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf