Design of a baked product based on the agro-industrial by-products of orange (Citrus x sinensis), lime (Citrus x latifolia), and peach palm fruit (Bactris gasipaes)

En los últimos años alimentos saludables han aumentado sus ventas globalmente, específicamente en Colombia alimentos fortificados han llamado la atención de la población. Por otro lado, el control de desechos es una gran problemática en el país y la necesidad de encontrar soluciones que aumenten el...

Full description

Autores:
Castillo Hurtado, Laura Jimena
Muñoz Daza, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55258
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55258
Palabra clave:
Alimentos saludables
Control de desechos
Brownie
Naranja
Limón
Chontaduro
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/