Design of a baked product based on the agro-industrial by-products of orange (Citrus x sinensis), lime (Citrus x latifolia), and peach palm fruit (Bactris gasipaes)
En los últimos años alimentos saludables han aumentado sus ventas globalmente, específicamente en Colombia alimentos fortificados han llamado la atención de la población. Por otro lado, el control de desechos es una gran problemática en el país y la necesidad de encontrar soluciones que aumenten el...
- Autores:
-
Castillo Hurtado, Laura Jimena
Muñoz Daza, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55258
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55258
- Palabra clave:
- Alimentos saludables
Control de desechos
Brownie
Naranja
Limón
Chontaduro
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/