Evaluación del uso de co-precursores de sílice en el encapsulamiento de aceite de linaza a través del método Sol-Gel para uso potencial como absorbedor de oxígeno en empaques activos

La industria alimentaria presenta notables pérdidas económicas anuales debido al malgasto de alimentos por su poca duración. De las principales causas de los desperdicios es el mal estado de la comida debido a procesos de oxidación, crecimiento de microorganismos, entre otros. Por esta razón, se ha...

Full description

Autores:
González Pungo, María Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45221
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45221
Palabra clave:
Oxidación
Agentes tensoactivos
Sílice
Aceite de linaza
Termogravimetría
Descomposición de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/