Evaluación del uso de co-precursores de sílice en el encapsulamiento de aceite de linaza a través del método Sol-Gel para uso potencial como absorbedor de oxígeno en empaques activos
La industria alimentaria presenta notables pérdidas económicas anuales debido al malgasto de alimentos por su poca duración. De las principales causas de los desperdicios es el mal estado de la comida debido a procesos de oxidación, crecimiento de microorganismos, entre otros. Por esta razón, se ha...
- Autores:
-
González Pungo, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45221
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45221
- Palabra clave:
- Oxidación
Agentes tensoactivos
Sílice
Aceite de linaza
Termogravimetría
Descomposición de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/