Estudio del efecto de la aplicación de recubrimientos a base de biopolímeros con incorporación de cera de candelilla en la vida útil (propiedades fisicoquímicas) de la granadilla (Passiflora ligularis juss)

La exportación de frutas exóticas es una actividad que crece continuamente en Colombia y debido a esto se están explorando nuevas formas de preservar los frutos durante el tiempo de transporte y comercialización. En este trabajo se evaluaron dos tipos de recubrimientos biopoliméricos a base de almid...

Full description

Autores:
Castañeda Sandoval, Stephanie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39764
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39764
Palabra clave:
Compuestos poliméricos
Conservación de frutas
Granadilla
Revestimientos comestibles
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/