Estudio del efecto de la aplicación de recubrimientos a base de biopolímeros con incorporación de cera de candelilla en la vida útil (propiedades fisicoquímicas) de la granadilla (Passiflora ligularis juss)
La exportación de frutas exóticas es una actividad que crece continuamente en Colombia y debido a esto se están explorando nuevas formas de preservar los frutos durante el tiempo de transporte y comercialización. En este trabajo se evaluaron dos tipos de recubrimientos biopoliméricos a base de almid...
- Autores:
-
Castañeda Sandoval, Stephanie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39764
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39764
- Palabra clave:
- Compuestos poliméricos
Conservación de frutas
Granadilla
Revestimientos comestibles
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/