Evaluación de la especificidad de sustrato con el complejo enzimático de Pleurotus Ostreatus
"El reciente incremento de la actividad en la producción industrial ha dejado varios problemas ambientales. Se han producido daños irreversibles como resultado de la producción o la eliminación de compuestos tóxicos, como fenoles y derivados. Los hongos de podredumbre blanca representan una bue...
- Autores:
-
Manrique González, Paula Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40228
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40228
- Palabra clave:
- Enzimas
Pleurotus ostreatus
Fenoles
Cascarilla de arroz
Activación enzimática
Toxicología ambiental
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | "El reciente incremento de la actividad en la producción industrial ha dejado varios problemas ambientales. Se han producido daños irreversibles como resultado de la producción o la eliminación de compuestos tóxicos, como fenoles y derivados. Los hongos de podredumbre blanca representan una buena alternativa para la reducción de fenol debido a su actividad enzimática. Es por eso que esta investigación tuvo como objetivo evaluar la fracción enzimática del cultivo Pleurotus ostreatus como una alternativa para la degradación de fenoles." -- Tomado del Formato de Documento de Grado |
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