Desarrollo de productos cárnicos con sustitución parcial y/o total de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal
En el presente proyecto se desarrolla la obtención de un sucedáneo de carne que cuente con proteínas de origen vegetal, esto teniendo en cuenta la tendencia del mundo hacia una alimentación sostenible. Se tomó como base la preparación de una hamburguesa de lenteja. Se implementó un diseño factorial...
- Autores:
-
Osorio Pérez, David Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55512
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55512
- Palabra clave:
- Sucedáneo
Proteínas
Inocuo
Tejido muscular esquelético
Oleaginosas
Formulación
Química
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/