Desarrollo de productos cárnicos con sustitución parcial y/o total de proteínas de origen animal por proteínas de origen vegetal

En el presente proyecto se desarrolla la obtención de un sucedáneo de carne que cuente con proteínas de origen vegetal, esto teniendo en cuenta la tendencia del mundo hacia una alimentación sostenible. Se tomó como base la preparación de una hamburguesa de lenteja. Se implementó un diseño factorial...

Full description

Autores:
Osorio Pérez, David Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55512
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55512
Palabra clave:
Sucedáneo
Proteínas
Inocuo
Tejido muscular esquelético
Oleaginosas
Formulación
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/