Modificación química de la superficie de nanocápsulas de sílice a fin de implementarlas en una matriz polimérica de polietileno de alta densidad para su uso en empaques activos
Food waste in supermarkets and homes is a growing problem, especially dairy products that are highly susceptible to lipid autoxidation processes that cause rancidity. The CIPP-CIPEM research group from the Universidad de los Andes is currently working on the design of an active oxygen scavenger pack...
- Autores:
-
Benavides Lee, Ernesto Miguel
Rada Rodríguez, Isaac Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51654
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/51654
- Palabra clave:
- Envases para alimentos
Polietileno
Nanocápsulas
Envases activos
Sílice
Aceite de linaza
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/