Modificación química de la superficie de nanocápsulas de sílice a fin de implementarlas en una matriz polimérica de polietileno de alta densidad para su uso en empaques activos

Food waste in supermarkets and homes is a growing problem, especially dairy products that are highly susceptible to lipid autoxidation processes that cause rancidity. The CIPP-CIPEM research group from the Universidad de los Andes is currently working on the design of an active oxygen scavenger pack...

Full description

Autores:
Benavides Lee, Ernesto Miguel
Rada Rodríguez, Isaac Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/51654
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/51654
Palabra clave:
Envases para alimentos
Polietileno
Nanocápsulas
Envases activos
Sílice
Aceite de linaza
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/