Aterradoramente Bello: El universo oculto de la carne de res
La investigación aquí desarrollada contempla como las regulaciones y entidades encargadas de velar por la salud de los consumidores están presentando falencias que repercuten en la inocuidad de la carne de res que consumen las personas, y cómo esto puede generar un universo de contaminantes completa...
- Autores:
-
Neira Botero, María José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/52945
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/52945
- Palabra clave:
- Industria de la carne
Consumo de carne de res
Pensamiento crítico
Arte abyecto
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/