Elaboración de un biopolímero a base de almidón de yuca como indicador de cambio de pH para un queso tipo Paipa
"En Colombia en la región de Boyacá se produce un queso llamado Paipa el cuál es un queso semiduro, semigraso y semimaduro. El queso Paipa y otros alimentos cuando se dañan son desechados al no poder ser ingeridos por el consumidor, puesto que se generan alteraciones en el sistema produciendo c...
- Autores:
-
Robayo Gallego, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39214
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39214
- Palabra clave:
- Biopolímeros
Polisacáridos
Almidón de yuca
Empaques para alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/