Elaboración de un biopolímero a base de almidón de yuca como indicador de cambio de pH para un queso tipo Paipa

"En Colombia en la región de Boyacá se produce un queso llamado Paipa el cuál es un queso semiduro, semigraso y semimaduro. El queso Paipa y otros alimentos cuando se dañan son desechados al no poder ser ingeridos por el consumidor, puesto que se generan alteraciones en el sistema produciendo c...

Full description

Autores:
Robayo Gallego, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39214
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/39214
Palabra clave:
Biopolímeros
Polisacáridos
Almidón de yuca
Empaques para alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/