Estudio de la efectividad de la proteína OmpA de Escherichia coli K-12 W3110/pCA24N/ompA, como biosurfactante para la separación de grasas y aceites de aguas residuales generadas en la industria cosmética
"Una de las problemáticas ambientales de preocupación reciente en Colombia, es el aumento de los niveles de contaminación de grasas y aceites en el agua, producto del auge de la industria cosmética en los últimos años. Con el fin de realizar un manejo de estas aguas residuales, se han implement...
- Autores:
-
Beltrán Ramos, Maria Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45283
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45283
- Palabra clave:
- Emulsiones
Separación (Tecnología)
Biotensoactivos
Escherichia coli
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/