Sustitución de proteína animal en albóndigas a partir de harina de amaranto, lentejas y algas nori
En contexto, según un reciente informe de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (ONUAA), el sector ganadero es el que genera más gases de efecto invernadero: un 18% más de CO2 que el sector de transporte. Es una de las principales causas del calentamiento del p...
- Autores:
-
Ramírez Reyes, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48897
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48897
- Palabra clave:
- Harinas
Proteínas en la nutrición humana
Alimentos dietéticos
Viscosidad
Alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/