Estudio de las variables de escalado en el proceso de producción de a-Galactosidasa por un aislado nativo de Aspergillus Oryzae mediante fermentación en estado sólido empleando residuos agroindustriales
il
- Autores:
-
Álvarez González, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/20655
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/20655
- Palabra clave:
- Clorofenoles - Investigaciones
Fotocatálisis - Investigaciones
Lacasa - Investigaciones
Enzimas - Aplicaciones industriales
Biotecnología - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/