Producción de partículas ultrafinas y nanopartículas a partir de la cáscara del ajo para la inactivación de Bacillus Cereus
En Colombia, son muchos los patógenos que generan intoxicaciones alimentarias, causadas principalmente por la irrigación de cultivos con agua tomada directamente de las fuentes de agua superficial contaminadas del país. Entre estos patógenos, uno de los más representativos es Bacillus Cereus, dada s...
- Autores:
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López Zea, Leidy Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/44500
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/44500
- Palabra clave:
- Nanopartículas
Cáscara de ajo
Bacillus cereus
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf