Design of an artificial pathway for naringenin production in escherichia coli and saccharomyces cerevisiae
"El cacao es uno de los productos con mayor comercialización a nivel internacional. Actualmente, los estudios de cacao han demostrado que algunos flavonoides tienen actividad antioxidante. Sin embargo, la cantidad de flavonoides es menor con el proceso de fermentación del cacao, y el proceso de...
- Autores:
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Parra Daza, Laura Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39402
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39402
- Palabra clave:
- Flavonoides
Escherichia coli
Saccharomyces cerevisiae
Ingeniería genética
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/