Optimización de la formulación de membranas de alginato de calcio para aumentar su propiedad de impermeabilidad a través de variaciones en su formulación y la adición de aceites
En los últimos años se han realizado diferentes estudios sobre el proceso de esferificación de diferentes sustancias. Esto con el objetivo de buscar una forma de empacarlas que no genere tantos residuos. Esta técnica consiste en la obtención de esferas semisólidas con un revestimiento de membrana fi...
- Autores:
-
Cruz Paz, Andrés Camilo
Latorre Álvarez, María Juanita
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53259
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/53259
- Palabra clave:
- Alginato de sodio
Permeabilidad
Esferificación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/