Optimización de la formulación de membranas de alginato de calcio para aumentar su propiedad de impermeabilidad a través de variaciones en su formulación y la adición de aceites

En los últimos años se han realizado diferentes estudios sobre el proceso de esferificación de diferentes sustancias. Esto con el objetivo de buscar una forma de empacarlas que no genere tantos residuos. Esta técnica consiste en la obtención de esferas semisólidas con un revestimiento de membrana fi...

Full description

Autores:
Cruz Paz, Andrés Camilo
Latorre Álvarez, María Juanita
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53259
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53259
Palabra clave:
Alginato de sodio
Permeabilidad
Esferificación
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/