Análisis multiescala de nanoemulsiones directas
"Las nanoemulsiones son sistemas compuestos por una fase acuosa, una fase oleosa y un compuesto anfifílico que permite la coexistencia de las dos fases inmiscibles. Dado su reducido tamaño de partícula y su mayor estabilidad, las nanoemulsiones tienen propiedades ópticas y reológicas únicas. Po...
- Autores:
-
Penagos Dordevic, Ivana Adelaida
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40142
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40142
- Palabra clave:
- Emulsiones
Nanotecnología
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Biotecnología de alimentos
Partículas
Materiales nanoestructurados
Ingeniería
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