Disminución en la contaminación de la leche

El tema a tratar es contaminación que se presenta en la leche de los hatos de segunda categoría, debido al mal manejo en el ordeño, y a los contenedores donde es recolectada. Basados en normativas vigentes del decreto 2437 de 1983 del Ministerio de Salud, basados en manuales de lechería, trabajo de...

Full description

Autores:
Beltrán Sánchez, Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/14166
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/14166
Palabra clave:
Industria lechera - Equipo y accesorios - Diseño
Contaminación de la leche
Diseño
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/