Elaboración y caracterización de queso costeño con reducción de cloruro de sodio
"El queso costeño es un queso fresco y semiduro, originario de los departamentos de la costa caribe colombiana, se caracteriza por su alto contenido de sal. La sal es importante en la calidad del producto, dado que influye significativamente en el sabor y la textura. Se elaboraron quesos con re...
- Autores:
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Rincón Peña, Kelly Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40106
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40106
- Palabra clave:
- Quesos
Queso costeño
Procesamiento de productos lácteos
Tecnología de alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/