Elaboración y caracterización de queso costeño con reducción de cloruro de sodio

"El queso costeño es un queso fresco y semiduro, originario de los departamentos de la costa caribe colombiana, se caracteriza por su alto contenido de sal. La sal es importante en la calidad del producto, dado que influye significativamente en el sabor y la textura. Se elaboraron quesos con re...

Full description

Autores:
Rincón Peña, Kelly Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40106
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/40106
Palabra clave:
Quesos
Queso costeño
Procesamiento de productos lácteos
Tecnología de alimentos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/