Recuperación de aceite de las semillas de mango (Mangifera indica), procedentes de desechos industriales, usando extracción supercrítica con CO2
En distintos procesos de producción industrial de alimentos, se generan gran cantidad de desechos, en su mayoría, cascaras y semillas. En el caso de la fruta de mango, los residuos provenientes de la semilla constituyen cerca del 10% al 25% de la materia prima, siendo el aceite extraído de esta una...
- Autores:
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Barrera Bohorquez, Daniela Margarita
Carreño Guzmán, Laura Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39464
- Palabra clave:
- Residuos industriales
Fluidos supercríticos
Extracción (Química)
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/