Aceite de nuez de marañón y su extracción para el desarrollo de productos sostenibles de valor agregado

En el presente trabajo se describe la extracción y caracterización del aceite de la cascara de la nuez de marañón del departamento de vichada para la posterior elaboración de un producto cosmecéutico. En documento se dividirá en 2 partes. En la primera parte, se llevó a cabo una descripción de la im...

Full description

Autores:
Correa Cortés, Santiago
Repizo Portela, Jahn Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55180
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55180
Palabra clave:
Marañón
Residuos orgánicos
Cosmecéuticos
Productos sostenibles
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/