Desarrollo, caracterización y análisis sensorial de una mayonesa elaborada a partir de aceite de semilla de Sacha Inchi
El objetivo de este estudio parte del desarrollo de un alimento funcional aprovechando los beneficios nutricionales del aceite de Sacha Inchi. Para este propósito, se realizó la caracterización físico-química del aceite de Sacha Inchi (CorpoCampo) tomando en cuenta los índices de acidez, saponificac...
- Autores:
-
Rodríguez Martínez, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55626
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55626
- Palabra clave:
- Mayonesa
Aceite de semilla de Sacha Inchi
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Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/