Desarrollo, caracterización y análisis sensorial de una mayonesa elaborada a partir de aceite de semilla de Sacha Inchi

El objetivo de este estudio parte del desarrollo de un alimento funcional aprovechando los beneficios nutricionales del aceite de Sacha Inchi. Para este propósito, se realizó la caracterización físico-química del aceite de Sacha Inchi (CorpoCampo) tomando en cuenta los índices de acidez, saponificac...

Full description

Autores:
Rodríguez Martínez, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55626
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55626
Palabra clave:
Mayonesa
Aceite de semilla de Sacha Inchi
Colorimetría
Textura
Tamaño de partícula
Ácidos grasos
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/