Evaluación y comparación de tres tecnologías inalámbricas de corto alcance : Bluetooth, HomeRF y la IEEE 802-11b en el contexto del servicio de un restaurante

Ingeniero Industrial

Autores:
Rodríguez Sarria, Felipe Agustín
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/14248
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/14248
Palabra clave:
La Chimenea (Restaurante) - Innovaciones tecnológicas - Colombia
Sistemas de radiocomunicación - Evaluación
Restaurantes, cafeterías, etc - Innovaciones tecnológicas - Colombia - Estudio de casos
Redes de área local inalámbricas (Redes de computadores) - Evaluación
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf