Evaluación y comparación de tres tecnologías inalámbricas de corto alcance : Bluetooth, HomeRF y la IEEE 802-11b en el contexto del servicio de un restaurante
Ingeniero Industrial
- Autores:
-
Rodríguez Sarria, Felipe Agustín
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/14248
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/14248
- Palabra clave:
- La Chimenea (Restaurante) - Innovaciones tecnológicas - Colombia
Sistemas de radiocomunicación - Evaluación
Restaurantes, cafeterías, etc - Innovaciones tecnológicas - Colombia - Estudio de casos
Redes de área local inalámbricas (Redes de computadores) - Evaluación
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf