Cambios en el patrón de consumo en Bogotá 1970-2009: el efecto sustitución en el mercado de las carnes

Desde la década de los 70's la composición del consumo de carnes en los hogares ha venido cambiando, este fenómeno se ha presentado a través de la historia mundial. En el caso colombiano el sector avícola ha venido creciendo, reemplazando una parte importante del consumo de otras carnes, en esp...

Full description

Autores:
Pabón Castañeda, María Gabriela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/11398
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/11398
Palabra clave:
Industria de la carne - Investigaciones
Consumo (Economía) - Investigaciones
Demanda (Teoría económica) - Investigaciones
Economía
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/