Cambios en el patrón de consumo en Bogotá 1970-2009: el efecto sustitución en el mercado de las carnes
Desde la década de los 70's la composición del consumo de carnes en los hogares ha venido cambiando, este fenómeno se ha presentado a través de la historia mundial. En el caso colombiano el sector avícola ha venido creciendo, reemplazando una parte importante del consumo de otras carnes, en esp...
- Autores:
-
Pabón Castañeda, María Gabriela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/11398
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/11398
- Palabra clave:
- Industria de la carne - Investigaciones
Consumo (Economía) - Investigaciones
Demanda (Teoría económica) - Investigaciones
Economía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/