Microorganismos emergentes en la industria de alimentos

Este capítulo hace parte del libro: Memorias primer Congreso Colombiano de Microbiología de Alimentos : Segundo Simposio Nacional de Microbiología y Protección de Alimentos indicando que la microbiología de alimentos ha sufrido un cambio vertiginoso en los últimos años, ante la aparición de nuevos m...

Full description

Autores:
Carrascal, Ana Karina
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/67556
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/67556
https://uniandes.primo.exlibrisgroup.com/permalink/57U_UDLA/1g0omtq/alma991000772159707681
Palabra clave:
Industrias alimenticias
Microorganismos
Microorganismo emergente
Salud Pública
Tecnología de alimentos
Biología
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf