Cuantificación de Cadmio en Cocoa en polvo comercial a través de análisis directo del sólido en suspensión mediante espectroscopia de absorción atómica en modalidad de horno de grafito

Teniendo en cuenta que la cocoa en polvo contiene niveles apreciables de cadmio, y que la acumulación de este metal puede llegar a generar efectos adversos en la salud humana, es importante mantener su monitoreo en matrices de tan importante consumo en Colombia. Existen métodos para la determinación...

Full description

Autores:
Delgado Murillo, Manuela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55631
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/55631
Palabra clave:
Cocoa
Chocolate
Espectroscopía de absorción atómica
Química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/