Cambio tecnológico y mejoras en el bienestar de los caficultores en Colombia: el caso de las variedades resistentes a la roya
Este artículo determina el impacto de la adopción de las variedades resistentes a la roya del cafeto en el bienestar del productor de café, medido por medio del índice SISBEN III y los ingresos brutos por hectárea. Se utilizan datos de corte transversal de 76.902 caficultores distribuidos en 21 depa...
- Autores:
-
Rueda Gil, Jorge Leonardo
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
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- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/8733
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/8733
- Palabra clave:
- Colombia
Café
Bienestar del productor
Variedades resistentes
Evaluación de impacto
Café - Variedades - Producción - Colombia
Café - Producción - Colombia
Industria del café - Innovaciones tecnológicas - Colombia
Economía del bienestar - Colombia
O33, I31
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