Cambio tecnológico y mejoras en el bienestar de los caficultores en Colombia: el caso de las variedades resistentes a la roya

Este artículo determina el impacto de la adopción de las variedades resistentes a la roya del cafeto en el bienestar del productor de café, medido por medio del índice SISBEN III y los ingresos brutos por hectárea. Se utilizan datos de corte transversal de 76.902 caficultores distribuidos en 21 depa...

Full description

Autores:
Rueda Gil, Jorge Leonardo
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/8733
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/8733
Palabra clave:
Colombia
Café
Bienestar del productor
Variedades resistentes
Evaluación de impacto
Café - Variedades - Producción - Colombia
Café - Producción - Colombia
Industria del café - Innovaciones tecnológicas - Colombia
Economía del bienestar - Colombia
O33, I31
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/