Efecto de cloruro de magnesio (MgCl2) y Sal Vital Refisal® (60% NaCl p/p) en la elaboración del queso tipo costeño
El queso tipo Costeño es uno de los quesos de mayor producción artesanal en la costa caribe colombiana y posee un alto contenido de sal. En esta investigación se estudió el efecto de la sustitución parcial y total de cloruro de sodio (NaCl) con cloruro de magnesio (MgCl2) y la sustitución total con...
- Autores:
-
Galeano Zurbarán, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45098
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/45098
- Palabra clave:
- Cloruro de magnesio
Reología
Tecnología de alimentos
Queso costeño
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/