Efecto de cloruro de magnesio (MgCl2) y Sal Vital Refisal® (60% NaCl p/p) en la elaboración del queso tipo costeño

El queso tipo Costeño es uno de los quesos de mayor producción artesanal en la costa caribe colombiana y posee un alto contenido de sal. En esta investigación se estudió el efecto de la sustitución parcial y total de cloruro de sodio (NaCl) con cloruro de magnesio (MgCl2) y la sustitución total con...

Full description

Autores:
Galeano Zurbarán, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/45098
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/45098
Palabra clave:
Cloruro de magnesio
Reología
Tecnología de alimentos
Queso costeño
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/