Desarrollo y caracterización de snacks a base de fruta, en forma de chip, fortificados con Calcio a través de impregnación al vacío
A lo largo del tiempo Colombia ha sufrido problemas, en el marco socioeconómico, los cuales han impactado en el bienestar de un sector significativo de la población, particularmente la infantil y mujeres en estado de gestación. Estas problemáticas han derivado en un déficit nutricional en dichas pob...
- Autores:
-
Morales Torres, Carlos Ovidio
Sánchez Herrera, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/55470
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/55470
- Palabra clave:
- Desnutrición
Fortificación
Impregnación
Biodisponibilidad
Propiedades organolépticas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/