Desarrollo de un chocolate a base de una emulsión de agua en manteca de cacao orientado a la producción de un producto bajo en calorías con las mismas características organolépticas de un chocolate tradicional.

Mediante este estudio se busca evaluar la posibilidad de desarrollar un chocolate bajo en calorías a partir de un remplazo parcial de la grasa por agua, conservando las mismas características físicas y organolépticas de un chocolate tradicional. Esto se logra mediante una emulsión de agua en manteca...

Full description

Autores:
Gaviria Zuluaga, Laura Juliana
Salamanca Cerón, Manuela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/53002
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/53002
Palabra clave:
Emulsiones
Tecnología de alimentos
Chocolate
Manteca de cacao
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/