Análisis de la estabilidad de emulsiones de aceite de palma de canangucha en agua utilizando la proteína ompA como biosurfactante
En la amazonia existen distintos tipos de plantas nativas, las cuales han venido siendo remplazadas por palma africana, esto con el fin de producir alimentos, cosméticos, y biodiesel. Actualmente existe una problemática con respecto a su producción; debido a fuertes plagas y la caída internacional d...
- Autores:
-
Parra Martínez, Jerónimo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/39155
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/39155
- Palabra clave:
- Biotensoactivos
Emulsiones
Agentes tensoactivos
Aceite de palma
Cosméticos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/