Producción de bebidas alcohólicas a partir de frutos colombianos
El objetivo de este proyecto fue impulsar la economía colombiana, mediante la evaluación de distintas alternativas en el mercado licorero a partir de materias primas locales. Por lo tanto, se realiza una caracterización del proceso de fermentación y destilación, con el objetivo de definir el rendimi...
- Autores:
-
Lozano Tovar, Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/56302
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/56302
- Palabra clave:
- Destilación
Industria
Bebidas alcohólicas
Fermentación
Frutas
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/