Caracterización de pectina extraída a partir de residuos de fruta
La pectina es un polisacárido presente en el tejido de la pared de las células vegetales y es utilizado como agente gelificante en gran variedad de industrias. Esta es extraída de residuos de diferentes frutas como la manzana, el mango y la naranja mediante diferentes técnicas como la extracción med...
- Autores:
-
Mantilla Mantilla, Margarita Rosa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49095
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49095
- Palabra clave:
- Pectina
Residuos agrícolas
Extracción (Química)
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/