Evaluación de la estabilidad de emulsiones O/W generadas a partir de proteína OmpN de Escherichia coli como biosurfactante con aceite de palma "Milpesos"

Actualmente en el mercado se encuentra una gran variedad de surfactantes disponibles; sin embargo, en la industria cosmética se tiene la creciente preocupación acerca de los efectos secundarios que se pueden obtener por el uso de estos. En consecuencia, se abre la oportunidad al uso de biosurfactant...

Full description

Autores:
Henao Botía, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40401
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/40401
Palabra clave:
Emulsiones
Biotensoactivos
Aceite de palma
Escherichia coli
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/