Evaluación de la estabilidad de emulsiones O/W generadas a partir de proteína OmpN de Escherichia coli como biosurfactante con aceite de palma "Milpesos"
Actualmente en el mercado se encuentra una gran variedad de surfactantes disponibles; sin embargo, en la industria cosmética se tiene la creciente preocupación acerca de los efectos secundarios que se pueden obtener por el uso de estos. En consecuencia, se abre la oportunidad al uso de biosurfactant...
- Autores:
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Henao Botía, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/40401
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/40401
- Palabra clave:
- Emulsiones
Biotensoactivos
Aceite de palma
Escherichia coli
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/