Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.

El presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor...

Full description

Autores:
Aroca Acosta, Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6663
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663
Palabra clave:
Mejoramiento Continuo
Manufactura Esbelta
Productividad
Estandarización
658.503
Continuous improvement
Lean Manufacturing
Productivity
Standardization
Productividad del trabajo
Manufactura esbelta
Procesos de manufactura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
id UNBOSQUE2_fca24ee458a620677b4efe5c42e79df2
oai_identifier_str oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6663
network_acronym_str UNBOSQUE2
network_name_str Repositorio U. El Bosque
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Proposal for the improvement of productivity in the area of manufacture of soft drinks in powder in the company Quala S.A.
title Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
spellingShingle Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
Mejoramiento Continuo
Manufactura Esbelta
Productividad
Estandarización
658.503
Continuous improvement
Lean Manufacturing
Productivity
Standardization
Productividad del trabajo
Manufactura esbelta
Procesos de manufactura
title_short Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
title_full Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
title_fullStr Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
title_full_unstemmed Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
title_sort Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
dc.creator.fl_str_mv Aroca Acosta, Steven
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Martínez Sánchez, Paloma
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Aroca Acosta, Steven
dc.subject.spa.fl_str_mv Mejoramiento Continuo
Manufactura Esbelta
Productividad
Estandarización
topic Mejoramiento Continuo
Manufactura Esbelta
Productividad
Estandarización
658.503
Continuous improvement
Lean Manufacturing
Productivity
Standardization
Productividad del trabajo
Manufactura esbelta
Procesos de manufactura
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 658.503
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Continuous improvement
Lean Manufacturing
Productivity
Standardization
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Productividad del trabajo
Manufactura esbelta
Procesos de manufactura
description El presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor, 5 Eses, Trabajo estandarizado y SMED. Desarrollo que inicia con los fundamentos teóricos, el comportamiento del mercado referente a los refrescos en polvo y a la evolución de la compañía en sus marcas. Posteriormente se realizó el diagnóstico inicial de la compañía, donde se logra detallar eficiencia, tiempos, movimientos y flujos de proceso que permitieron identificar diferentes oportunidades de mejora en el proceso de fabricación de Refrescos en Polvo, las cuales afectan directamente la productividad y los costos de producción del área, por tal motivo se realizó un estudio para caracterizar cada una de las etapas de fabricación iniciando desde la recepción y solicitud de materias primas, pesaje, cargue, descargue y conexión de tolvas. A partir de este diagnóstico se realizó la evaluación de la metodología Lean Manufacturing y se planteó la implementación de 4 de sus principales herramientas con foco en el aumento de la productividad y la disminución de costos operativos en las diferentes etapas del proceso de fabricación. Finalmente, a partir de los resultados obtenidos se expuso la evaluación económica donde se evidencia la viabilidad del proyecto que busca fomentar una filosofía de mejora continua.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-31T17:05:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-31T17:05:14Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-01-10
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad El Bosque
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663
identifier_str_mv instname:Universidad El Bosque
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Especialización en Gerencia de Producción y Productividad
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad El Bosque
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
institution Universidad El Bosque
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/683112f6-8117-45a1-8d1e-39f5e1992619/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7667f11-6aca-47d7-a18d-f6b4c9bb407d/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ce83d723-1e94-48ed-bbe8-d1e2986d15f7/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e95da64e-d1e6-4b9b-846b-7a49556b9cea/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e06c7da5-a4d3-42c4-b1c4-6752c113bd1a/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4c9efb68-baab-4289-9bfd-da0d1944e95c/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/44997560-a363-4c7f-9e84-8a31fcd8a184/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c549c457-2a74-4490-adb3-76f426693988/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b031e4c9-62dd-4e0f-a6d1-428f09329835/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b356f9ab-8449-44db-bb4d-df14195847a6/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/25454af3-0db7-4607-9e95-27f3536ab553/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/31f2814f-5e9c-45d3-831f-887d339f1c7f/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b4fe0629-5e95-431b-8676-48b211c9341b/download
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/049a5f59-1a53-4d1b-8690-16aa5929771a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ef7f43a99b737c8a9c84a8a6178ac1f0
f29e1b8af204ec8bf41a545afc8597df
72e1d96faa26e6fd261b3d6f4ceebb48
94ef13063aacc0f45824ccf5c1772462
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
83cee3844d34faab7ea91ef27f6e7abd
a6152cf80a8cb6ae4a353af32800570f
ce08b9079b3ef3bdafa66fae9f9cc2c8
a397acbe129a9c3bde17795f2434c17c
0bef3f353b987b7cdd2c88479d12e50b
38e31f196e5188e06e19cb130848054e
bfc45348fb8fa8f04e33f7ec2e5fed29
72ffca47ee73049942443a234e704196
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad El Bosque
repository.mail.fl_str_mv bibliotecas@biteca.com
_version_ 1814100849742315520
spelling Martínez Sánchez, PalomaAroca Acosta, Steven2022-01-31T17:05:14Z2022-01-31T17:05:14Z2022-01-10http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coEl presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor, 5 Eses, Trabajo estandarizado y SMED. Desarrollo que inicia con los fundamentos teóricos, el comportamiento del mercado referente a los refrescos en polvo y a la evolución de la compañía en sus marcas. Posteriormente se realizó el diagnóstico inicial de la compañía, donde se logra detallar eficiencia, tiempos, movimientos y flujos de proceso que permitieron identificar diferentes oportunidades de mejora en el proceso de fabricación de Refrescos en Polvo, las cuales afectan directamente la productividad y los costos de producción del área, por tal motivo se realizó un estudio para caracterizar cada una de las etapas de fabricación iniciando desde la recepción y solicitud de materias primas, pesaje, cargue, descargue y conexión de tolvas. A partir de este diagnóstico se realizó la evaluación de la metodología Lean Manufacturing y se planteó la implementación de 4 de sus principales herramientas con foco en el aumento de la productividad y la disminución de costos operativos en las diferentes etapas del proceso de fabricación. Finalmente, a partir de los resultados obtenidos se expuso la evaluación económica donde se evidencia la viabilidad del proyecto que busca fomentar una filosofía de mejora continua.Especialista en Gerencia de Producción y ProductividadEspecializaciónThe purpose of this project is to develop a proposal to improve productivity in the Powdered Soft Drink Manufacturing process of the company Quala SA, through the Lean Manufacturing methodology and 4 of its main tools, Chain Map of value, 5 Eses, standardized work and SMED. Development that begins with the theoretical foundations, the behavior of the market regarding powdered soft drinks and the evolution of the company in its brands. Subsequently, the initial diagnosis of the company was made, where it is possible to detail efficiency, times, movements and process flows that allowed identifying different opportunities for improvement in the manufacturing process of Powdered Soft Drinks, which directly affect productivity and production costs. production of the area, for this reason a study was carried out to characterize each of the manufacturing stages starting from the reception and request of raw materials, weighing, loading, unloading and connection of hoppers. Based on this diagnosis, the evaluation of the Lean Manufacturing methodology was carried out and the implementation of 4 of its main tools was proposed with a focus on increasing productivity and reducing operating costs in the different stages of the manufacturing process. Finally, based on the results obtained, the economic evaluation was presented, where the viability of the project that seeks to promote a philosophy of continuous improvement is evidenced.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejoramiento ContinuoManufactura EsbeltaProductividadEstandarización658.503Continuous improvementLean ManufacturingProductivityStandardizationProductividad del trabajoManufactura esbeltaProcesos de manufacturaPropuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.Proposal for the improvement of productivity in the area of manufacture of soft drinks in powder in the company Quala S.A.Especialización en Gerencia de Producción y ProductividadUniversidad El BosqueFacultad de IngenieríaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALAroca_Acosta_Steven_2021.pdfAroca_Acosta_Steven_2021.pdfPropuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.application/pdf4689362https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/683112f6-8117-45a1-8d1e-39f5e1992619/downloadef7f43a99b737c8a9c84a8a6178ac1f0MD51Aroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdfAroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdfCarta de autorizaciónapplication/pdf1355704https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7667f11-6aca-47d7-a18d-f6b4c9bb407d/downloadf29e1b8af204ec8bf41a545afc8597dfMD52Aroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdfAroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdfCarta presentacion trabajo de gradoapplication/pdf523264https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ce83d723-1e94-48ed-bbe8-d1e2986d15f7/download72e1d96faa26e6fd261b3d6f4ceebb48MD53Carta de Aprobación Trabajo de Grado.pdfCarta de Aprobación Trabajo de Grado.pdfCarta de Aprobación Trabajo de Gradoapplication/pdf94936https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e95da64e-d1e6-4b9b-846b-7a49556b9cea/download94ef13063aacc0f45824ccf5c1772462MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e06c7da5-a4d3-42c4-b1c4-6752c113bd1a/download934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4c9efb68-baab-4289-9bfd-da0d1944e95c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56THUMBNAILAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.jpgAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5386https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/44997560-a363-4c7f-9e84-8a31fcd8a184/download83cee3844d34faab7ea91ef27f6e7abdMD57Aroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.jpgAroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7936https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c549c457-2a74-4490-adb3-76f426693988/downloada6152cf80a8cb6ae4a353af32800570fMD58Aroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.jpgAroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6068https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b031e4c9-62dd-4e0f-a6d1-428f09329835/downloadce08b9079b3ef3bdafa66fae9f9cc2c8MD59Carta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.jpgCarta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6165https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b356f9ab-8449-44db-bb4d-df14195847a6/downloada397acbe129a9c3bde17795f2434c17cMD510TEXTAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.txtAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain101772https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/25454af3-0db7-4607-9e95-27f3536ab553/download0bef3f353b987b7cdd2c88479d12e50bMD511Aroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.txtAroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain8235https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/31f2814f-5e9c-45d3-831f-887d339f1c7f/download38e31f196e5188e06e19cb130848054eMD512Aroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.txtAroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.txtExtracted texttext/plain852https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b4fe0629-5e95-431b-8676-48b211c9341b/downloadbfc45348fb8fa8f04e33f7ec2e5fed29MD513Carta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.txtCarta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.txtExtracted texttext/plain988https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/049a5f59-1a53-4d1b-8690-16aa5929771a/download72ffca47ee73049942443a234e704196MD51420.500.12495/6663oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/66632024-02-07 14:19:58.475http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalopen.accesshttps://repositorio.unbosque.edu.coRepositorio Institucional Universidad El Bosquebibliotecas@biteca.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