Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
El presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor...
- Autores:
-
Aroca Acosta, Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6663
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663
- Palabra clave:
- Mejoramiento Continuo
Manufactura Esbelta
Productividad
Estandarización
658.503
Continuous improvement
Lean Manufacturing
Productivity
Standardization
Productividad del trabajo
Manufactura esbelta
Procesos de manufactura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
id |
UNBOSQUE2_fca24ee458a620677b4efe5c42e79df2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6663 |
network_acronym_str |
UNBOSQUE2 |
network_name_str |
Repositorio U. El Bosque |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Proposal for the improvement of productivity in the area of manufacture of soft drinks in powder in the company Quala S.A. |
title |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
spellingShingle |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. Mejoramiento Continuo Manufactura Esbelta Productividad Estandarización 658.503 Continuous improvement Lean Manufacturing Productivity Standardization Productividad del trabajo Manufactura esbelta Procesos de manufactura |
title_short |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
title_full |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
title_fullStr |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
title_full_unstemmed |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
title_sort |
Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Aroca Acosta, Steven |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Martínez Sánchez, Paloma |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aroca Acosta, Steven |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mejoramiento Continuo Manufactura Esbelta Productividad Estandarización |
topic |
Mejoramiento Continuo Manufactura Esbelta Productividad Estandarización 658.503 Continuous improvement Lean Manufacturing Productivity Standardization Productividad del trabajo Manufactura esbelta Procesos de manufactura |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
658.503 |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Continuous improvement Lean Manufacturing Productivity Standardization |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Productividad del trabajo Manufactura esbelta Procesos de manufactura |
description |
El presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor, 5 Eses, Trabajo estandarizado y SMED. Desarrollo que inicia con los fundamentos teóricos, el comportamiento del mercado referente a los refrescos en polvo y a la evolución de la compañía en sus marcas. Posteriormente se realizó el diagnóstico inicial de la compañía, donde se logra detallar eficiencia, tiempos, movimientos y flujos de proceso que permitieron identificar diferentes oportunidades de mejora en el proceso de fabricación de Refrescos en Polvo, las cuales afectan directamente la productividad y los costos de producción del área, por tal motivo se realizó un estudio para caracterizar cada una de las etapas de fabricación iniciando desde la recepción y solicitud de materias primas, pesaje, cargue, descargue y conexión de tolvas. A partir de este diagnóstico se realizó la evaluación de la metodología Lean Manufacturing y se planteó la implementación de 4 de sus principales herramientas con foco en el aumento de la productividad y la disminución de costos operativos en las diferentes etapas del proceso de fabricación. Finalmente, a partir de los resultados obtenidos se expuso la evaluación económica donde se evidencia la viabilidad del proyecto que busca fomentar una filosofía de mejora continua. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-31T17:05:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-31T17:05:14Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-01-10 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización |
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad El Bosque |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad El Bosque reponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosque repourl:https://repositorio.unbosque.edu.co |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia de Producción y Productividad |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad El Bosque |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
institution |
Universidad El Bosque |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/683112f6-8117-45a1-8d1e-39f5e1992619/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7667f11-6aca-47d7-a18d-f6b4c9bb407d/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ce83d723-1e94-48ed-bbe8-d1e2986d15f7/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e95da64e-d1e6-4b9b-846b-7a49556b9cea/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e06c7da5-a4d3-42c4-b1c4-6752c113bd1a/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4c9efb68-baab-4289-9bfd-da0d1944e95c/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/44997560-a363-4c7f-9e84-8a31fcd8a184/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c549c457-2a74-4490-adb3-76f426693988/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b031e4c9-62dd-4e0f-a6d1-428f09329835/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b356f9ab-8449-44db-bb4d-df14195847a6/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/25454af3-0db7-4607-9e95-27f3536ab553/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/31f2814f-5e9c-45d3-831f-887d339f1c7f/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b4fe0629-5e95-431b-8676-48b211c9341b/download https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/049a5f59-1a53-4d1b-8690-16aa5929771a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ef7f43a99b737c8a9c84a8a6178ac1f0 f29e1b8af204ec8bf41a545afc8597df 72e1d96faa26e6fd261b3d6f4ceebb48 94ef13063aacc0f45824ccf5c1772462 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 83cee3844d34faab7ea91ef27f6e7abd a6152cf80a8cb6ae4a353af32800570f ce08b9079b3ef3bdafa66fae9f9cc2c8 a397acbe129a9c3bde17795f2434c17c 0bef3f353b987b7cdd2c88479d12e50b 38e31f196e5188e06e19cb130848054e bfc45348fb8fa8f04e33f7ec2e5fed29 72ffca47ee73049942443a234e704196 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad El Bosque |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecas@biteca.com |
_version_ |
1814100849742315520 |
spelling |
Martínez Sánchez, PalomaAroca Acosta, Steven2022-01-31T17:05:14Z2022-01-31T17:05:14Z2022-01-10http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663instname:Universidad El Bosquereponame:Repositorio Institucional Universidad El Bosquerepourl:https://repositorio.unbosque.edu.coEl presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor, 5 Eses, Trabajo estandarizado y SMED. Desarrollo que inicia con los fundamentos teóricos, el comportamiento del mercado referente a los refrescos en polvo y a la evolución de la compañía en sus marcas. Posteriormente se realizó el diagnóstico inicial de la compañía, donde se logra detallar eficiencia, tiempos, movimientos y flujos de proceso que permitieron identificar diferentes oportunidades de mejora en el proceso de fabricación de Refrescos en Polvo, las cuales afectan directamente la productividad y los costos de producción del área, por tal motivo se realizó un estudio para caracterizar cada una de las etapas de fabricación iniciando desde la recepción y solicitud de materias primas, pesaje, cargue, descargue y conexión de tolvas. A partir de este diagnóstico se realizó la evaluación de la metodología Lean Manufacturing y se planteó la implementación de 4 de sus principales herramientas con foco en el aumento de la productividad y la disminución de costos operativos en las diferentes etapas del proceso de fabricación. Finalmente, a partir de los resultados obtenidos se expuso la evaluación económica donde se evidencia la viabilidad del proyecto que busca fomentar una filosofía de mejora continua.Especialista en Gerencia de Producción y ProductividadEspecializaciónThe purpose of this project is to develop a proposal to improve productivity in the Powdered Soft Drink Manufacturing process of the company Quala SA, through the Lean Manufacturing methodology and 4 of its main tools, Chain Map of value, 5 Eses, standardized work and SMED. Development that begins with the theoretical foundations, the behavior of the market regarding powdered soft drinks and the evolution of the company in its brands. Subsequently, the initial diagnosis of the company was made, where it is possible to detail efficiency, times, movements and process flows that allowed identifying different opportunities for improvement in the manufacturing process of Powdered Soft Drinks, which directly affect productivity and production costs. production of the area, for this reason a study was carried out to characterize each of the manufacturing stages starting from the reception and request of raw materials, weighing, loading, unloading and connection of hoppers. Based on this diagnosis, the evaluation of the Lean Manufacturing methodology was carried out and the implementation of 4 of its main tools was proposed with a focus on increasing productivity and reducing operating costs in the different stages of the manufacturing process. Finally, based on the results obtained, the economic evaluation was presented, where the viability of the project that seeks to promote a philosophy of continuous improvement is evidenced.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejoramiento ContinuoManufactura EsbeltaProductividadEstandarización658.503Continuous improvementLean ManufacturingProductivityStandardizationProductividad del trabajoManufactura esbeltaProcesos de manufacturaPropuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.Proposal for the improvement of productivity in the area of manufacture of soft drinks in powder in the company Quala S.A.Especialización en Gerencia de Producción y ProductividadUniversidad El BosqueFacultad de IngenieríaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializacióninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALAroca_Acosta_Steven_2021.pdfAroca_Acosta_Steven_2021.pdfPropuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.application/pdf4689362https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/683112f6-8117-45a1-8d1e-39f5e1992619/downloadef7f43a99b737c8a9c84a8a6178ac1f0MD51Aroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdfAroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdfCarta de autorizaciónapplication/pdf1355704https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e7667f11-6aca-47d7-a18d-f6b4c9bb407d/downloadf29e1b8af204ec8bf41a545afc8597dfMD52Aroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdfAroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdfCarta presentacion trabajo de gradoapplication/pdf523264https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/ce83d723-1e94-48ed-bbe8-d1e2986d15f7/download72e1d96faa26e6fd261b3d6f4ceebb48MD53Carta de Aprobación Trabajo de Grado.pdfCarta de Aprobación Trabajo de Grado.pdfCarta de Aprobación Trabajo de Gradoapplication/pdf94936https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e95da64e-d1e6-4b9b-846b-7a49556b9cea/download94ef13063aacc0f45824ccf5c1772462MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/e06c7da5-a4d3-42c4-b1c4-6752c113bd1a/download934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/4c9efb68-baab-4289-9bfd-da0d1944e95c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD56THUMBNAILAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.jpgAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5386https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/44997560-a363-4c7f-9e84-8a31fcd8a184/download83cee3844d34faab7ea91ef27f6e7abdMD57Aroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.jpgAroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7936https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/c549c457-2a74-4490-adb3-76f426693988/downloada6152cf80a8cb6ae4a353af32800570fMD58Aroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.jpgAroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6068https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b031e4c9-62dd-4e0f-a6d1-428f09329835/downloadce08b9079b3ef3bdafa66fae9f9cc2c8MD59Carta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.jpgCarta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6165https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b356f9ab-8449-44db-bb4d-df14195847a6/downloada397acbe129a9c3bde17795f2434c17cMD510TEXTAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.txtAroca_Acosta_Steven_2021.pdf.txtExtracted texttext/plain101772https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/25454af3-0db7-4607-9e95-27f3536ab553/download0bef3f353b987b7cdd2c88479d12e50bMD511Aroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.txtAroca_Acosta_Steven_2021_Carta_de_Autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain8235https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/31f2814f-5e9c-45d3-831f-887d339f1c7f/download38e31f196e5188e06e19cb130848054eMD512Aroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.txtAroca_Acosta_Steven_2021_CARTA PRESENTACION TRABAJO DE GRADO.pdf.txtExtracted texttext/plain852https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/b4fe0629-5e95-431b-8676-48b211c9341b/downloadbfc45348fb8fa8f04e33f7ec2e5fed29MD513Carta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.txtCarta de Aprobación Trabajo de Grado.pdf.txtExtracted texttext/plain988https://repositorio.unbosque.edu.co/bitstreams/049a5f59-1a53-4d1b-8690-16aa5929771a/download72ffca47ee73049942443a234e704196MD51420.500.12495/6663oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/66632024-02-07 14:19:58.475http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalopen.accesshttps://repositorio.unbosque.edu.coRepositorio Institucional Universidad El Bosquebibliotecas@biteca.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 |