Propuesta para el mejoramiento de la productividad en el área de fabricación de refrescos en polvo en la compañía Quala S.A.
El presente proyecto tiene como finalidad el desarrollo de una propuesta para el mejoramiento de la productividad en el proceso de Fabricación de Refrescos en Polvo de la compañía Quala SA, por medio de la metodología Lean Manufacturing y 4 de sus herramientas principales, Mapa de la cadena de valor...
- Autores:
-
Aroca Acosta, Steven
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6663
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/6663
- Palabra clave:
- Mejoramiento Continuo
Manufactura Esbelta
Productividad
Estandarización
658.503
Continuous improvement
Lean Manufacturing
Productivity
Standardization
Productividad del trabajo
Manufactura esbelta
Procesos de manufactura
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional