Propuesta de mejora de los procesos de cocción, molienda y amasado de productos semielaborados para incrementar la productividad en la empresa Don Maíz

La empresa Don Maíz se dedica a la producción y venta de productos alimenticios derivados del maíz, ocupa aproximadamente un 29,3% de las ventas totales del sector y desde hace algunos años se encuentra posicionada como el número uno del mercado, hito que alcanzó en el año 2010 gracias a un proceso...

Full description

Autores:
Gómez Manjarrez, Jhon James
De Angel Martínez, Jairo Andrés
Portacio Rodríguez, Gabriel Andrés
Castiblanco Pinilla, Gineth Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9833
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9833
Palabra clave:
Cocción
Molienda
Amasado
Productividad
Eficiencia
Eficacia
658.503
Cooking
Grinding
Kneaded
Productivity
Efficiency
Effectiveness
Rights
openAccess
License
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