Propuesta de mejora de los procesos de cocción, molienda y amasado de productos semielaborados para incrementar la productividad en la empresa Don Maíz
La empresa Don Maíz se dedica a la producción y venta de productos alimenticios derivados del maíz, ocupa aproximadamente un 29,3% de las ventas totales del sector y desde hace algunos años se encuentra posicionada como el número uno del mercado, hito que alcanzó en el año 2010 gracias a un proceso...
- Autores:
-
Gómez Manjarrez, Jhon James
De Angel Martínez, Jairo Andrés
Portacio Rodríguez, Gabriel Andrés
Castiblanco Pinilla, Gineth Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9833
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9833
- Palabra clave:
- Cocción
Molienda
Amasado
Productividad
Eficiencia
Eficacia
658.503
Cooking
Grinding
Kneaded
Productivity
Efficiency
Effectiveness
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional